No album
Amandine est une liqueur à 25° composée d'essence d'amande amère de Provence, d'alcoolat de cerise, d'infusions de cerise, de pêche et d’extrait de vanille et de caramel, de sucre et de Fine de Provence.
Comparer
La Bigarade est une liqueur à 25° composée d’infusions d’oranges douces et de vanille, d’alcoolat de menthe fraîche, de sirop de sucre de canne et d’alcool.
C'est une liqueur de thym à 40° composée d'infusion et d'esprit de thym de Provence (Thymus vulgaris), de verveine, d’angélique et de sauge, de caramel, de sucre et d'alcool.
Gaugalin est une liqueur à 25° composée d’infusion de pétales de coquelicot (papaver Rhoeas) et de graines de pavot à opium (papaver somniférum), d’arômes naturels de framboise et de lychee, de sucre, d’alcool et de...
Le Génépi est une liqueur à 40° composée d’infusion et d’esprit de génépi, d’extrait de diverses plantes, d’alcool, de sucre et de chlorophylle
Pera Azteca est une liqueur Poire/Chocolat à 19°, composée d’infusions et d’extraits de cacao et chocolat, d’alcoolat de poire, d’eau de vie de Poire Williams, d’arômes poire et chocolat, de cognac, de sucre et...