Amandine Distillerie de Haute Provence 25°

Amandine est une liqueur à 25° composée d'essence d'amande amère de Provence, d'alcoolat de cerise, d'infusions de cerise, de pêche et d’extrait de vanille et de caramel, de sucre et de Fine de Provence.

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20,67 € TTC

LIQ0501

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L’Amandine est délicieusement sucrée avec un parfum d'amande et de vanille, un goût velouté, tendre et fruité.

  • L’Amandine se boit bien glacée en fin de repas.

  • Cette liqueur peut aussi être utilisée en cuisine : pour la préparation de desserts, de gâteaux et de crèmes, elle peut être ajoutée dans certains desserts à base d’amande (tarte poire amandine ou biscuits aux amandes) ou même dans un Tiramisu.

  • Et rien n’empêche de tester l’Amandine dans un café ou un chocolat chaud.

Notre conseil :L’Amandine peut également servir de base à un cocktail, avec le Bau par exemple pour un « Kir provençal », le muscat et l’amandine étant des compagnons idéaux.

Servir frais de préférence. L’Amandine se boit bien glacée en fin de repas.

L’Amandine peut également servir de base à un cocktail avec le Bau par exemple pour un « Kir provençal », le muscat et l’amandine étant des compagnons idéaux.

La robe : La couleur de l’Amandine est plutôt chaude, brune ambré avec des reflets cuivrés.

Le bouquet : Son nez assez complexe est dominé par l’amande et le noyau de cerise. Sa note chaude est renforcée par la vanille et audacieusement complétée par la cerise.

Le palais : En bouche, l’Amandine est délicieusement sucrée avec un parfum d'amande et de vanille, un goût velouté, tendre et fruité. L’équilibre aromatique est subtil, l’amandine offre une belle longueur en bouche.

 

  • Unite en cl 50