No album
Partie d’une envie irrésistible de gourmandise, la Pera Azteca comme le Gau Galin est l’un des premiers nés de la gamme cocktails des Distilleries et Domaines de Provence. Nous avons conçu cette liqueur à consommer en fin de repas en remplacement d’un dessert.
- Pera Azteca est un produit gourmant et audacieux qui allie la force du la poire à la douceur, au velouté d’une liqueur de cacao. - A table, la Pera Azteca accompagnera merveilleusement une glace à la vanille, vos desserts au chocolat ou sorbet à la poire.
- Vous pourrez également cuisiner avec la Pera Azteca, vos tiramisus, génoises chocolat, ou poires belle Hélène.
Notre conseil : Servi frais ou sur glace, vous apprécierez Pera Azteca en apéritif (19°) ou en liqueur légère pour un «after diner».
Pera Azteca se boit idéalement sur de la glace pilée ou bien allongée avec du whisky, du Cognac ou de la Tequila ou alors en cocktails. Profil organoleptique La robe : La couleur brune profonde de la Pera Azteca rappelle celle du chocolat. Sa consistance est onctueuse.Le bouquet : Au nez, l’attaque est plutôt chocolat mais rapidement complétée par une note de fruits compotés qui se termine sur la finesse de la poire.Le palais : En bouche, l’équilibre est harmonieux entre la puissance du cacao et la l’élégance de la poire. La liqueur est gourmande avec une finale intense sur le chocolat.